Condividi:

La ricetta per fare il Cavoli alla Paprica

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavoli alla Paprica.

Ricetta Cavoli alla Paprica

ricette Cavoli alla Paprica

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolo Bianco da 800 G
  40 G Burro
  30 Cl Panna
  3 Cipolle
  1 Mela
  Alcune Foglie Maggiorana
  2 Pizzichi Paprica
  1 Pizzico Zucchero
  Sale

Preparazione:

In un tegame scaldate il burro, lasciatevi appassire le cipolle tritate, unite il cavolo tagliato a striscioline e fate insaporire a fiamma vivace per alcuni minuti.
Quindi abbassate la fiamma, versate un poco di acqua calda, coprite e cuocete per 20 minuti.
Nel frattempo sbucciate e pulite la mela, tagliatela a fettine sottili e mettetele nel tegame con le verdure.
Mescolate e dopo alcuni minuti togliete dal fuoco.
in una ciotola mettete la panna e amalgamatela con il sale, un pizzico di zucche ro e due di paprica.
Trasferite il cavolo sul piatto da portata caldo, irroratelo con la salsa alla panna, guarnite con foglioline di maggiorana fresca e servite subito.


La pagina del ricetta Cavoli alla Paprica e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavoli alla Paprica ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavoli alla Paprica a chi desideri: