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La ricetta per fare il Cavolfiore alla Besciamella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolfiore alla Besciamella.

Ricetta Cavolfiore alla Besciamella

ricette Cavolfiore alla Besciamella

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cavolfiori Medi
  80 G Formaggio Parmigiano
  Olio di Oliva
  Pangrattato
Per la Besciamella:
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Farina
  1 Rametto Timo
  Sale
  1 1/2 Bicchiere Acqua di Cottura Dei Cavolfiori

Preparazione:

Cuocere a vapore i cavolfiori, scolarli ancora al dente e disporli in una pirofila precedentemente unta di olio e cosparsa di pangrattato.
Ricoprirli con la besciamella che avrete preparato scaldando l'olio, incorporandovi quindi la farina e aggiunge ndo poi, poco alla volta mescolando in modo da ottenere una crema omogenea, l'acqua di cottura dei cavolfiori calda, insaporita con un pizzico di sale e del timo.
Dopo aver coperto i cavolfiori con la salsa, spolverate di parmigiano grattugiato e inf ornate per 20 minuti, a forno caldo, sino al formarsi di una crosticina.
Servire caldo.
Lo stesso si può fare per i cavolini di Bruxelles e con diverse altre verdure...
il segreto è solo nella besciamella vegetale.


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