Condividi:

La ricetta per fare il Cavolfiore Fritto (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolfiore Fritto (2).

Ricetta Cavolfiore Fritto (2)

ricette Cavolfiore Fritto (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolfiore da 1000 G
  1 Uovo
  1 Albume di uovo
  1/2 Tazza Farina
  1/2 Tazza Pangrattato
  Olio Per Friggere
  Sale

Preparazione:

Pulire, lavare e tagliare il cavolfiore a mazzetti piuttosto grossi utilizzando solo le cimette.
Far cuocere i fiori al dente in acqua salata per 10 minuti, scolarli e lasciarli raffreddare.
Sbattere insieme l'uovo, l'albume e il sale.
Immergere i ma zzetti di cavolfiore prima nell'uovo sbattuto, poi nella farina, ed infine nel pangrattato e tuffarli nell'olio bollente.
Estrarli solo quando saranno ben dorati e salarli.


La pagina del ricetta Cavolfiore Fritto (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolfiore Fritto (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolfiore Fritto (2) a chi desideri: