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La ricetta per fare il Cavolfiore Fritto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolfiore Fritto.

Ricetta Cavolfiore Fritto

ricette Cavolfiore Fritto

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolfiore di 800G Circa
  20 Cl Latte
  100G Farina
  3 Uova
  Abbondante Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Private il cavolfiore delle foglie esterne e di parte del gambo, lavatelo accuratamente sotto l'acqua corrente e fatelo lessare in una pentola con acqua bollente salata per 10 minuti.
Scolatelo, lasciatelo raffreddare e poi dividetelo a cimette.
Per preparare la pastella, sbattete le uova in una terrina con il latte, un pizzico di sale e la farina setacciata, fino a quando avrete ottenuto un composto liscio e omogeneo.
Immergete le cimette di cavolfiore nella pastella in modo che ne restino comp letamente avvolte; quindi fatele friggere, poche alla volta, in padella con abbondante olio di Oliva caldo, per 5-6 minuti a calore moderato.
Man mano che le cimette saranno dorate, scolatele dall'olio e passatele su un foglio di carta assorbente per ché perdano l'unto in eccesso.
Tenete in caldo le cimette già fritte intanto che friggete le altre e poi servitele caldissime, salandole ulteriormente.


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