Condividi:

La ricetta per fare il Cavolfiore Araganato con Baccala'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolfiore Araganato con Baccala'.

Ricetta Cavolfiore Araganato con Baccala'

ricette Cavolfiore Araganato con Baccala'

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolfiore da 1200 G
  1 Filetto baccalà da 1200 G
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Farina
  1 Spicchio Aglio

Preparazione:

Dissalare il filetto di baccalà tenendolo a bagno 2 giorni sotto un filo di acqua corrente.
Pulire e lavare il cavolfiore e dividerlo in cimette.
Dividere il baccalà in 4 o più parti, infarinarle e soffriggerle brevemente in un'a mpia casseruola con l'olio e l'aglio, quindi toglierle e tenerle da parte.
Nella stessa casseruola accomodare metà delle cimette, dopo aver tolto l'aglio, e appoggiarvi il baccala', coprire con le restanti cimette e salare.
Allungare il fondo di cottura con 2 mestoli di acqua.
Cuocere per 15 minuti.
Far riposare.


La pagina del ricetta Cavolfiore Araganato con Baccala' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolfiore Araganato con Baccala' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolfiore Araganato con Baccala' a chi desideri: