Condividi:

La ricetta per fare il Cavatelli Ai Gamberetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavatelli Ai Gamberetti.

Ricetta Cavatelli Ai Gamberetti

ricette Cavatelli Ai Gamberetti

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Cavatelli
  200G Gamberetti
  300G Cavolfiore
  150G Ricotta
  3 Pomodori Maturi
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite con cura il cavolfiore, dividetelo in cimette molto piccole e tenetele in acqua fredda per un po'.
Subito dopo, sciacquatele più volte per eliminare eventuali impurita' e cuocetele in acqua bollente e salata per circa 10 minuti.
Success ivamente, scolatele e rosolatele in una padella capiente con olio di Oliva e aglio.
Nel frattempo, sgusciate i gamberi, incideteli sul dorso per eliminare il filamento scuro e aggiungeteli in padella continuando la cottura per altri 5 minuti, dopodic he', aggiungete i pomodori privati della buccia e dei semi, il sale il pepe e cuocete a fiamma alta per ancora 10 minuti.
Scottate i cavatelli in acqua salata, scolateli al dente e versateli in padella.
Unite la ricotta stemperata con una forchetta e amalgamate bene il tutto.


La pagina del ricetta Cavatelli Ai Gamberetti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavatelli Ai Gamberetti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavatelli Ai Gamberetti a chi desideri: