Condividi:

La ricetta per fare il Catalogna alla Pancetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Catalogna alla Pancetta.

Ricetta Catalogna alla Pancetta

ricette Catalogna alla Pancetta

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cespo Grande Insalata Catalogna
  4 Fette Pancetta Fresca
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Mondate la catalogna accuratamente, lavatela e sgocciolatela.
Portate a ebollizione abbondante acqua salata, unitevi la catalogna e fatela cuocere per 20 minuti.
Nel frattempo tritate la pancetta grossolanamente.
Mettete in un tegame 4 cucchiai di ol io e soffriggetevi la pancetta per 2 minuti.
Scolate la catalogna e strizzatela bene.
Unitela al soffritto di pancetta e lasciatela insaporire per qualche minuto.
Aggiungete un pizzico di sale e di pepe.
Servite il contorno ben caldo.


La pagina del ricetta Catalogna alla Pancetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Catalogna alla Pancetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Catalogna alla Pancetta a chi desideri: