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La ricetta per fare il Castagnaccio alla Ricotta (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Castagnaccio alla Ricotta (2).

Ricetta Castagnaccio alla Ricotta (2)

ricette Castagnaccio alla Ricotta (2)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina di Castagne
  400G Ricotta Piemontese
  30 Cl Latte
  1 Rametto Rosmarino
  120 G Zucchero
  2 Cucchiai Vin Santo
  1 Limone

Preparazione:

Setacciate la farina di castagne direttamente in una terrina, unite a filo il latte e mescolate con una frusta per evitare che si formino grumi.
Rivestite uno stampo basso del diametro di 20 centimetri con un foglio di carta da forno e rovesciateci l a pastella preparata.
Amalgamate la ricotta con lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e il vin santo.
Versate la crema al centro della pastella di castagne.
Livellatela con un cucchiaio, cospargetela con qualche aghetto di rosmarino e cuocete nel forno che avrete già riscaldato a 200 gradi per circa 40 minuti.
Servite il castagnaccio tiepido o freddo.


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