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La ricetta per fare il Castagnaccio alla Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Castagnaccio alla Ricotta.

Ricetta Castagnaccio alla Ricotta

ricette Castagnaccio alla Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina di Castagne
  400G Ricotta di Pecora
  30 Cl Latte
  1 Rametto Rosmarino
  120 G Zucchero
  2 Cucchiai Vin Santo
  1 Limone

Preparazione:

Setacciate la farina di castagne direttamente in una terrina, unite a filo il latte e mescolate con una frusta per evitare che si formino grumi.
Rivestite uno stampo basso del diametro di 20 centimetri con un foglio di carta da forno e rovesciateci l a pastella preparata.
Amalgamate la ricotta con lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e il vin santo.
Versate la crema al centro della pastella di castagne.
Livellatela con un cucchiaio, cospargetela con qualche aghetto di rosmarino e cuocete nel forno che avrete già riscaldato a 200 gradi per circa 40 minuti.
Servite il castagnaccio tiepido o freddo.


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