Condividi:

La ricetta per fare il Cassata al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cassata al Forno.

Ricetta Cassata al Forno

ricette Cassata al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta Frolla:
  500G Farina
  200G Burro
  200G Zucchero
  3 Uova
  1/2 Bicchiere Vino Marsala
  Per Riempire:
  500G Ricotta
  150G Zucchero
  Vaniglina
  1 Arancia (scorza)
  Alcune Gocce Cioccolata

Preparazione:

Pasta frolla: fai ammorbidire il burro.
Impasta tutti gli ingredienti (se hai un robot da cucina fa tutto lui), fai una palla e avvolgila nella carta di alluminio, metti in frigo per almeno un'ora, poi la puoi usare.
Per riempire: frulla (o passa) la ricotta con gli altri ingredienti tranne la cioccolata; alla fine aggiungi le gocce e metti la crema in frigo; usala per riempire la pasta frolla e metti in forno a 200 gradi per mezz'ora; sforna, copri la superficie con zucchero a velo e cannella i n polvere; metti in frigo per almeno due ore.


La pagina del ricetta Cassata al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cassata al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cassata al Forno a chi desideri: