Condividi:

La ricetta per fare il Cassata (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cassata (5).

Ricetta Cassata (5)

ricette Cassata (5)

Ingredienti/Ricetta:
  Gelato al Cioccolato
  Gelato Pralinato
  1 Vasetto Panna
  2 Cucchiai Frutta Candita
  12 Biscotti Savoiardi
  100G Cioccolato Fuso
  Rum
  Zucchero

Preparazione:

Mettete il Gelato al Cioccolato dentro una formina di ghiaccioli e il gelato pralinato in un'altra e fate gelare.
Frullate la panna con un cucchiaio di zucchero e aggiungeteci la frutta candita tagliata a pezzi.
Mettete questo composto nel congelat ore.
Quando tutti i vari ingredienti saranno congelati, stendete sul fondo di una tortiera rettangolare tutto il gelato al cioccolato, poi uno strato di gelato pralinato e ancora uno di panna montata, infine uno strato di savoiardi imbevuti di rum e mettete a congelare.
Prima di servire immergete in acqua calda lo stampo per un secondo e poi rovesciate su un piatto.
Successivamente versate sulla cassata il cioccolato fuso e rimettete in congelatore per 30 minuti.


La pagina del ricetta Cassata (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cassata (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cassata (5) a chi desideri: