Condividi:

La ricetta per fare il Cassata (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cassata (3).

Ricetta Cassata (3)

ricette Cassata (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Panna Montata Zuccherata
  100G Cioccolato Grattugiato
  3 Cucchiai Zucchero
  3 Tuorli di uovo
  Nocciole
  Frutta Candita
  Latte

Preparazione:

Dividere la panna in 3 ciotole: nella prima aggiungere il cioccolato fatto fondere e raffreddato; nella seconda i tuorli battuti con lo zucchero; nella terza unire le nocciole tritate e la frutta candita tagliata a dadini.
in uno stampo foderato di c arta oleata fare uno strato di panna alle uova, uno di panna e frutta e uno di panna e cioccolato.
Tenere in frigo almeno 12 ore prima di servire.


La pagina del ricetta Cassata (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cassata (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cassata (3) a chi desideri: