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La ricetta per fare il Casoncelli al Taleggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Casoncelli al Taleggio.

Ricetta Casoncelli al Taleggio

ricette Casoncelli al Taleggio

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Sfoglia:
  200G Farina
  2 Uova
  1/2 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Acqua
  Sale
Per Il Ripieno:
50G Pangrattato
  4 Patate
  150G Formaggio Taleggio Fresco
Per la Salsa:
  50G Noci
  50 Cl Brodo Vegetale
  20 G Farina
  Olio di Oliva
  Aglio

Preparazione:

Preparare una sfoglia sottile con gli ingredienti e coprirla.
Lessare e schiacciare le patate, unirvi il taleggio a dadini e il pangrattato e impastare.
Ritagliare la sfoglia in quadrati di 3 cm di lato.
Mettervi al centro il ripieno.
Ripiegarli a tr iangolo e chiuderli facendo uscire l'aria.
Imbiondire nell'olio l'aglio schiacciato, toglierlo e unire farina e noci tritate.
Far cuocere 5 minuti.
Incorporare il brodo bollente e cuocere altri 10 minuti.
Condire.


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