Condividi:

La ricetta per fare il Caserecce con Polpette Verdi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Caserecce con Polpette Verdi.

Ricetta Caserecce con Polpette Verdi

ricette Caserecce con Polpette Verdi

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Caserecce Barilla
  300G Patate Lessate
  200G Spinaci Bolliti
  50G Formaggio Parmigiano
  1 Cucchiaio Pangrattato
  1 Uovo
  1 Cipolla Piccola
  400G Polpa di Pomodoro
  1 Mazzetto Maggiorana
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Schiacciate le patate e raccoglietele in una ciotola.
Strizzate molto bene gli spinaci, tritateli ed uniteli alle patate con il parmigiano, il pangrattato, l'uovo, sale e pepe.
Impastate bene e formate delle polpette grandi come nocciole.
Fatele roso lare nell'olio rigirandole delicatamente su tutti i lati.
Tritate la cipolla e tenetele al caldo nel forno.
Nel loro condimento rosolate la cipolla precedentemente tritata.
Versate la polpa di pomodoro, profumata con la maggiorana, salate e pepate.
C uocete al dente le Caserecce in abbondante pasta salata.
Scolatele, versatele in un piatto di portata fondo, distribuitevi sopra le polpettine e condite con la salsa di pomodoro.
Servite a piacere con parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Caserecce con Polpette Verdi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Caserecce con Polpette Verdi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Caserecce con Polpette Verdi a chi desideri: