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La ricetta per fare il Cartoccio di Pennette, Pollo e Fontina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cartoccio di Pennette, Pollo e Fontina.

Ricetta Cartoccio di Pennette, Pollo e Fontina

ricette Cartoccio di Pennette, Pollo e Fontina

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Pennette
  200G Formaggio Fontina
  1/2 Pollo Cotto Spolpato
  50G Piselli Lessati
  100G Funghi Trifolati
  60 G Prosciutto Cotto
  50G Carote Lessate
  150G Besciamella
  3 Uova
  2 Pomodori
  60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rivestire una grossa bacinella con la carta oleata, riempire con tutti gli ingredienti.
Formare un cartoccio chiudendolo con la carta con l'alluminio, trasferire sulla teglia del forno e spruzzare con acqua.
Cuocere in forno a 170-180 gradi per circa 40 minuti, controllando che non bruci la carta spruzzandola con acqua di tanto in tanto.


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