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La ricetta per fare il Cartoccio alla Marinara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cartoccio alla Marinara.

Ricetta Cartoccio alla Marinara

ricette Cartoccio alla Marinara

Ingredienti/Ricetta:
  250G Vongole Sgusciate e Cotte
  400G Filetti di Nasello
  1 Spicchio Aglio
  200G Pomodoro
  Basilico
  Prezzemolo
  12 Olive Nere Snocciolate
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolare l'aglio tritato in 2 cucchiai di olio, unire il pomodoro e cuocere per 5 minuti, salare pepare e unire le vongole e portare a cottura il sugo.
Adagiare i filetti di pesce scongelati su carta di alluminio unta con olio, salare, pepare e distr ibuirvi il sugo, le olive, il prezzemolo e il basilico tritati.
Irrorare con olio, chiudere il cartoccio e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 15 minuti.


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