Condividi:

La ricetta per fare il Carpionata di Zucchine

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpionata di Zucchine.

Ricetta Carpionata di Zucchine

ricette Carpionata di Zucchine

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Zucchine
  4 Spicchi Aglio
  5 Foglie Salvia
  5 Foglie Menta
  15 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  10 Cl Aceto di Vino Bianco
  Per la Frittura:
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Lavate le zucchine e tagliatele a listarelle; friggetele in padella con olio di Oliva.
Passatele quindi su carta assorbente e salatele leggermente.
Disponetele in una terrina.
Preparate adesso il carpione.
Versate l'olio di Oliva in un pentolino, agg iungete un pizzico di sale, le foglie di salvia e di menta e gli spicchi di aglio schiacciati; portate poi a bollore e lasciate friggere l'aglio brevemente, comunque fino a doratura.
a questo punto aggiungete l'aceto e fate ancora sobbollire per una manciata di secondi.
Gettate il carpione caldissimo sulle zucchine e lasciate riposare.
Servite il carpione freddo.
i profumi di salvia e menta rendono gradito il piatto.
Vino consigliato: Langhe Favorita.


La pagina del ricetta Carpionata di Zucchine e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carpionata di Zucchine ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carpionata di Zucchine a chi desideri: