Condividi:

La ricetta per fare il Carpaccio di Trota Salmonata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpaccio di Trota Salmonata.

Ricetta Carpaccio di Trota Salmonata

ricette Carpaccio di Trota Salmonata

Ingredienti/Ricetta:
  1 Trota Salmonata Grande
  Sale
  Prezzemolo
  Aneto
  Pepe di Mulinello
  3 Limoni (succo)
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Sfilettare la trota e tagliarla in piccole scaloppe molto sottili.
Deporle in una pirofila, salarle, peparle e bagnarle con l'olio e il limone.
Spruzzarle di prezzemolo tritato finemente e aneto e ricoprirle con un foglio di carta velina.
Dopo alcune ore di macera, servirle accompagnate da riccioli di burro e crostini di pane caldi.


La pagina del ricetta Carpaccio di Trota Salmonata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carpaccio di Trota Salmonata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carpaccio di Trota Salmonata a chi desideri: