Condividi:

La ricetta per fare il Carpaccio di Scamorza (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpaccio di Scamorza (2).

Ricetta Carpaccio di Scamorza (2)

ricette Carpaccio di Scamorza (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Formaggio Scamorza
  1 Cetriolo
  1/2 Limone (succo)
  Alcune Foglie Menta Fresca
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Disponete al centro di un piatto da portata la scamorza tagliata a fettine sottili, distribuite tutt'intorno il cetriolo tagliato a rondelle sottili.
Preparate il condimento emulsionando in una ciotola tre cucchiai di olio con il succo di mezzo limon e filtrato al colino.
Regolate sale e pepe.
Versate sulle fettine di formaggio.
Guarnite il piatto con alcune foglioline di menta fresca.
Vini di accompagnamento: Valcalepio Bianco DOC, Frascati 'Secco' DOC, Ciro' Bianco DOC.


La pagina del ricetta Carpaccio di Scamorza (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carpaccio di Scamorza (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carpaccio di Scamorza (2) a chi desideri: