Condividi:

La ricetta per fare il Carpaccio di Scamorza

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpaccio di Scamorza.

Ricetta Carpaccio di Scamorza

ricette Carpaccio di Scamorza

Ingredienti/Ricetta:
  1 Formaggio Scamorza Affumicata
  6 Teste Funghi Champignon
  Prezzemolo
  Cerfoglio
  Olio di Oliva
  1 Limone
  Pepe

Preparazione:

Levare la scorza alla scamorza e affettarla molto sottile.
Adagiare le fette su un piatto da portata.
Affettare i funghi e metterli per qualche minuto in acqua e succo di limone.
Sgocciolarli e asciugarli e distribuirli sulle fette di scamorza.
Trita re le erbe aromatiche e metterle sul carpaccio, irrorare di olio e spolverizzare con pepe.
Coprire il piatto con una pellicola e tenere in frigo per 30 minuti prima di servire.


La pagina del ricetta Carpaccio di Scamorza e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carpaccio di Scamorza ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carpaccio di Scamorza a chi desideri: