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La ricetta per fare il Carpaccio di Pesce (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpaccio di Pesce (2).

Ricetta Carpaccio di Pesce (2)

ricette Carpaccio di Pesce (2)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pesce Spada
  250G Salmone
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Timo
  Sale
  Pepe
  1 Spruzzo Brandy

Preparazione:

Pulite il pesce, lavatelo, asciugatelo e ponetelo in frigorifero.
Quando sarà ben raffreddato, eliminate testa e coda, apritelo delicatamente e tagliate i filetti con un coltello molto affilato.
Disponeteli sul piatto da portata e rimettete in frigo.
Preparate la salsa frullando mezzo bicchiere di olio con uno spicchio di aglio, uno spruzzo di brandy, erbe odorose, sale e pepe.
Pochi minuti prima di servire irrorate il carpaccio con la salsa.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Müller-Th urgau DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC


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