Condividi:

La ricetta per fare il Carpaccio di Pesce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpaccio di Pesce.

Ricetta Carpaccio di Pesce

ricette Carpaccio di Pesce

Ingredienti/Ricetta:
  Pesce Crudo
  Succo di Limone
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Erbe Aromatiche

Preparazione:

L'abuso di carpacci nei menu dei ristoranti pretenziosi ha creato diffidenza nei confronti di questa semplice e gradevole pietanza.
Fettine sottilissime di pesce crudo 'cotti' con succo di limone e conditi con olio, sale,pepe e erbe aromatiche.
Per n on usare troppo limone è bene preparare il carpaccio per tempo e farlo marinare a lungo rigirandolo nel succo di limone profumato con le erbe aromatiche.


La pagina del ricetta Carpaccio di Pesce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carpaccio di Pesce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carpaccio di Pesce a chi desideri: