Condividi:

La ricetta per fare il Carpaccio di Bresaola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpaccio di Bresaola.

Ricetta Carpaccio di Bresaola

ricette Carpaccio di Bresaola

Ingredienti/Ricetta:
  200G Bresaola
  100G Formaggio Grana
  100G Funghi Champignon
  1 Cucchiaino Senape
  Limone
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettere la bresaola tagliata finemente su un piatto da portata, distribuirvi sopra il grana tagliato a scaglie e i funghi puliti e tagliati a lamelle.
Emulsionare l'olio con il succo di limone, la senape, il sale e il pepe, versare questa salsa sulla bresaola e servire.


La pagina del ricetta Carpaccio di Bresaola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carpaccio di Bresaola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carpaccio di Bresaola a chi desideri: