Condividi:

La ricetta per fare il Carpaccio di Bottarga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpaccio di Bottarga.

Ricetta Carpaccio di Bottarga

ricette Carpaccio di Bottarga

Ingredienti/Ricetta:
  1 Bottarga Tenera di Cefalo Intera
  1 Limone
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Macinata Pepe Multicolore

Preparazione:

Spellare la bottarga e tagliarla a fettine sottili.
Adagiarle su un piatto di portata una accanto all'altra vicine e condirle con succo di limone, olio e una macinata di pepe.
Far marinare 30 minuti e servire con crostini di pane casereccio tostato.


La pagina del ricetta Carpaccio di Bottarga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carpaccio di Bottarga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carpaccio di Bottarga a chi desideri: