Condividi:

La ricetta per fare il Carpaccio con Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpaccio con Rucola.

Ricetta Carpaccio con Rucola

ricette Carpaccio con Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  350G Manzo a Fettine Sottili
  2 Mazzetti Insalata Rucola
  100G Formaggio Parmigiano
  1 Limone
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Spezzettare le foglie di rucola, lavarle e asciugarle.
Tagliare il parmigiano a scaglie sottilissime.Disporre le fettine di carne sul piatto da portata, condirle con il succo del limone, l'olio e il sale, distribuirvi sopra la rucola e il parmigiano e servire.


La pagina del ricetta Carpaccio con Rucola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carpaccio con Rucola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carpaccio con Rucola a chi desideri: