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La ricetta per fare il Carpaccio alla Toscana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpaccio alla Toscana.

Ricetta Carpaccio alla Toscana

ricette Carpaccio alla Toscana

Ingredienti/Ricetta:
  600G Carne di Bue a Fettine Sottili
  2 Limoni (succo)
  Sale
  Pepe
  1 Fungo Porcino Medio
  50G Formaggio Grana
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Per realizzare questo freschissimo e raffinato piatto, è necessario che la carne sia affettata molto sottile, come se fosse prosciutto; quindi, se volete un consiglio, fatevela tagliare dal vostro macellaio.
Disponete le fettine di carne sul p iatto di portata e cospargetele di succo di limone battuto in una tazzina con sale e pepe.
Dopo mezz'ora, quando la carne avrà assorbito il sughetto, tagliate sopra la carne un porcino crudo ben pulito, unite dei pezzetti o lamelle di grana e ciuffetti di prezzemolo tritato.
Servite subito.


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