Condividi:

La ricetta per fare il Carpaccio al Parmigiano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpaccio al Parmigiano.

Ricetta Carpaccio al Parmigiano

ricette Carpaccio al Parmigiano

Ingredienti/Ricetta:
  400G Polpa di Vitello Tagliata a Fettine
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe Nero
  Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Disporre le fette di carne in un piatto di servizio.
in una ciotola battere l'olio con il sale e il pepe e versare sulla carne.
Lasciar riposare in frigo 10 minuti.
Tagliare il parmigiano a lamelle sottili.
Levare la carne dal frigo, coprire con il p armigiano e servire subito.


La pagina del ricetta Carpaccio al Parmigiano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carpaccio al Parmigiano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carpaccio al Parmigiano a chi desideri: