Condividi:

La ricetta per fare il Carpaccio al Basilico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpaccio al Basilico.

Ricetta Carpaccio al Basilico

ricette Carpaccio al Basilico

Ingredienti/Ricetta:
  400G Carne di Vitello
  1 Mazzetto Basilico Fresco
  2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
  1 Cucchiaio Pinoli Tritati (facoltativi)
  1/2 Limone (succo)
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Trita tutto e versa la salsina sulle fettine di carpaccio.
Lascia riposare in frigo per mezz'ora e servi ben fresco, accompagnato da patatine novelle cotte al vapore in insalata, insaporite con prezzemolo tritato al momento.


La pagina del ricetta Carpaccio al Basilico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carpaccio al Basilico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carpaccio al Basilico a chi desideri: