Condividi:

La ricetta per fare il Carpaccio Tirolese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpaccio Tirolese.

Ricetta Carpaccio Tirolese

ricette Carpaccio Tirolese

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Speck
  1 Fetta Formaggio Pecorino Stagionato
  2 Funghi Champignon
  Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Adagiare in un piatto le fette di speck senza sovrapporle in modo da coprire l'intera superficie del piatto.
Tagliare a fettine sottilissime il pecorino (possibilmente con un'affettatrice) e adagiarle sopra lo speck.
Stessa cosa per i funghi, una vol ta puliti affettarli sottili e adagiarli sopra al resto.
Condire infine il tutto con una generosa spruzzata di pepe e olio di Oliva Extra-vergine.
Lasciate marinare senza rimescolare per 15 minuti.


La pagina del ricetta Carpaccio Tirolese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carpaccio Tirolese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carpaccio Tirolese a chi desideri: