Condividi:

La ricetta per fare il Carpaccio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpaccio.

Ricetta Carpaccio

ricette Carpaccio

Ingredienti/Ricetta:
  400G Filetto di Manzo a Fettine Sottili
  1/2 Bicchiere Panna Liquida
  3 Cucchiai Ketchup
  4 Cucchiai Maionese
  2 Gocce Tabasco
  1 Cucchiaino Senape
  1/2 Limone (succo)
  Sale

Preparazione:

Frullare per 30 secondi la maionese, la panna, il succo di limone, il ketchup, la senape e il tabasco.
Disporre su un piatto di portata il filetto di manzo, salare, coprire con il composto e servire.


La pagina del ricetta Carpaccio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carpaccio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carpaccio a chi desideri: