Condividi:

La ricetta per fare il Carpa in Porchetta alla Moda Umbra

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpa in Porchetta alla Moda Umbra.

Ricetta Carpa in Porchetta alla Moda Umbra

ricette Carpa in Porchetta alla Moda Umbra

Ingredienti/Ricetta:
  1 Carpa da 1000 G
  50G Prosciutto di Norcia a Dadini
  1 Spicchio Aglio
  Rosmarino Fresco
  Finocchio Selvatico
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine Umbro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pestare il prosciutto con l'aglio; unire rosmarino e finocchio triturati.
Lavare, eviscerare, asciugare il pesce.
Praticarvi dei tagli laterali e farcirli con parte del composto aromatico.
Salare e pepare il pesce dentro e fuori e adagiarlo in un amp io tegame, irrorarlo di olio e cospargerlo con il restante composto aromatico.
Cuocere in forno a 180 gradi.


La pagina del ricetta Carpa in Porchetta alla Moda Umbra e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carpa in Porchetta alla Moda Umbra ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carpa in Porchetta alla Moda Umbra a chi desideri: