Condividi:

La ricetta per fare il Carpa in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpa in Agrodolce.

Ricetta Carpa in Agrodolce

ricette Carpa in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  Poco Burro
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  1 Rapa
  1 Carota
  Sale
  Pepe
  2 Foglie Alloro
  1 Pizzico Timo
  1 Cucchiaio Scorza di Limone Grattugiata
  2 Cucchiai Zucchero
  1/2 Tazza Aceto di Vino
  1 Tazza Acqua
  1 Carpa di 1200 G

Preparazione:

Soffriggere in poco burro 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 rapa e 1 carota tritati insieme.
Condire con sale, pepe, 2 foglie d'alloro, 1 pizzico di timo, 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiato e 2 cucchiai di zucchero.
Bagnare con 1/2 tazza di ac eto, farlo sfumare e poi bagnare con 1 tazza di acqua.
Far sobbollire per 5 minuti e passare il tutto al setaccio.
in questa salsa cuocere per 15 minuti, in una padella coperta, 1 carpa di 1200G di peso tagliata in 4 trance.
Servire.


La pagina del ricetta Carpa in Agrodolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carpa in Agrodolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carpa in Agrodolce a chi desideri: