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La ricetta per fare il Carpa alla Lombarda

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpa alla Lombarda.

Ricetta Carpa alla Lombarda

ricette Carpa alla Lombarda

Ingredienti/Ricetta:
  1 Carpa di 1000 G
  250G Cipolline Fresche
  1 Bicchiere Aceto di Vino Bianco
  25 Cl Vino Bianco Secco
  2 Foglie Alloro
  Olio di Oliva Extra-vergine Del Garda
  Sale
  Alcune Fettine Limone

Preparazione:

Lavare ed eviscerare la carpa.
Tagliarla in 4 pezzi e adagiarli in una padella.
Insieme mettere le cipolline pulite, il sale, l'aceto, il vino, 2 foglie d'alloro sminuzzate.
Aggiungere acqua fino a coprire.
Cuocere per 30 minuti circa, finché il fondo di cottura si riduca della metà.
Far raffreddare il pesce nella sua gelatina e servire con fettine di limone.


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