Condividi:

La ricetta per fare il Carpa Alle Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpa Alle Cipolle.

Ricetta Carpa Alle Cipolle

ricette Carpa Alle Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  2 Carpe
  2 Cipolle
  80 G Mandorle
  Rosmarino
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Soffriggete in un po' di olio le cipolle affettate con il rosmarino e le mandorle a filetti.
Unite i pesci puliti e lavati, salate, pepate, bagnate con un bicchiere di vino; coprite la teglia con un foglio di alluminio e mettete in forno a 200 gradi per 20 minuti.
Togliete i pesci dal recipiente, frullate il fondo di cottura e servitelo a parte.


La pagina del ricetta Carpa Alle Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carpa Alle Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carpa Alle Cipolle a chi desideri: