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La ricetta per fare il Carote e Piselli alla Crema

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote e Piselli alla Crema.

Ricetta Carote e Piselli alla Crema

ricette Carote e Piselli alla Crema

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Carote
  2 Bicchieri Latte
  8 Cucchiai Panna
  80 G Burro
  500G Pisellini già Sgusciati
  2 Cipolline Bianche Fresche
  1 Mazzetto Prezzemolo
  2 Pizzichi Zucchero
  Sale

Preparazione:

Raschiate e lavate le carote, tagliatele in tronchetti di circa 3 centimetri per 1, insaporitele in 40 g di burro in una casseruola, unite un pizzico di zucchero, coprite di latte, fate cuocere a fiamma bassa 20 minuti, aggiungete 4 cucchiai di panna e fatela ridurre ad un velo di crema.
in un'altra casseruola mettete i piselli, 40 g di burro e le cipolline affettate, il prezzemolo ben legato, sale, un pizzico di zucchero e acqua fino a coprire.
a fiamma bassa fate evaporare l'acqua, togliete il prezzemolo, aggiungete 4 cucchiai di panna e fatela ridurre ad un velo di crema.
Lasciate le preparazioni separate o fatele stufare qualche minuto insieme.


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