Condividi:

La ricetta per fare il Carote con Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote con Cipolle.

Ricetta Carote con Cipolle

ricette Carote con Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Carote
  100G Lardo Affumicato
  10 Cipolline
  50G Strutto
  Sale
  Pepe
  Timo
  Alloro
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

In una pentola mettete lo strutto e dorateci le cipolline e il lardo tagliato a dadini; successivamente aggiungete le carote tagliate a pezzi e lasciate sul fuoco per 10 minuti.
Aggiungete un bicchiere di acqua, sale, pepe, timo e alloro.
Lasciate cu ocere per 45 minuti e poi servite cospargendo con prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Carote con Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote con Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote con Cipolle a chi desideri: