Condividi:

La ricetta per fare il Carote al Tegame

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote al Tegame.

Ricetta Carote al Tegame

ricette Carote al Tegame

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Carote
  3 Spicchi Aglio
  150G Prezzemolo
  30 G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Raschiare, lavare e tagliare le carote a rondelle.
Metterle in un tegame con il burro, 3 cucchiai di olio, l'aglio a fettine e 1 bicchiere di acqua.
Coprire e cuocere a fuoco medio.
Lavare, asciugare e tritare il prezzemolo e unirlo alle carote dopo 15 minuti; salare, pepare e portare a cottura.


La pagina del ricetta Carote al Tegame e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote al Tegame ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote al Tegame a chi desideri: