Condividi:

La ricetta per fare il Carote al Marsala (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote al Marsala (2).

Ricetta Carote al Marsala (2)

ricette Carote al Marsala (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Carote Novelle
  1 Bicchiere Vino Marsala Secco
  Pochi Semi di Cumino
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Noce Piccola Burro
  Sale

Preparazione:

Spazzolare e lavare le carote; tagliarle a rondelle e salarle.
Farle saltare a fuoco vivace nell'olio e cospargerle con pochi semi di cumino.
Irrorare con 1 bicchiere di Marsala, facendo cuocere per una ventina di minuti a tegame coperto, quindi far evaporare e a cottura ultimata, unire a fuco spento una piccola noce di burro.


La pagina del ricetta Carote al Marsala (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote al Marsala (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote al Marsala (2) a chi desideri: