Condividi:

La ricetta per fare il Carote al Burro con Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote al Burro con Limone.

Ricetta Carote al Burro con Limone

ricette Carote al Burro con Limone

Ingredienti/Ricetta:
  500G Carote
  Sale
  Burro
  Pepe
  1 Pizzico Farina
  2 Cucchiai Brodo
  Cannella
  1 Limone

Preparazione:

Monda le carote raschiandole e tagliando loro le estremità; lessale un poco con acqua e sale o cuocile al vapore per 5/7 minuti a seconda della dimensione delle carote; devono ammorbidirsi appena senza disfarsi.
Tagliale a tocchetti e mettile in una casseruola con un pezzo di burro, pepe e sale.
Lasciale cuocere ancora 10 minuti, rivoltandole spesso in modo che non si attacchino al fondo; aggiungi un pizzico di farina, due cucchiai di brodo e, qualche attimo prima di ritirarle dal fuoco, spargi un poco di cannella e di succo di limone.
Rimescola e servi.


La pagina del ricetta Carote al Burro con Limone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote al Burro con Limone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote al Burro con Limone a chi desideri: