Condividi:

La ricetta per fare il Carote Glassate al Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote Glassate al Limone.

Ricetta Carote Glassate al Limone

ricette Carote Glassate al Limone

Ingredienti/Ricetta:
  750G Carote
  40 G Burro
  2 Cipolline
  1/2 Limone
  Semi di Sesamo
  Prezzemolo Tritato
  1 Filo Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate le carote a rondelle un po' spesse e mettetele da parte per un quarto d'ora in acqua salata.
Tritate le cipolline e soffriggetele con il burro in un tegame.
Quando sono ben appassite, unite il succo filtrato e la buccia grattugiata del limon e.
Lasciate insaporire, aggiungete le carote, salate, pepate con moderazione e fate cuocere ancora 10 minuti.
Ritirate dal fuoco, passate sul piatto da portata, cospargete con un po' di semi di sesamo tostati in forno alcuni minuti e prezzemolo trita to.
Irrorate il tutto con un filo di olio e servite.


La pagina del ricetta Carote Glassate al Limone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote Glassate al Limone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote Glassate al Limone a chi desideri: