Condividi:

La ricetta per fare il Carote Glassate (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote Glassate (2).

Ricetta Carote Glassate (2)

ricette Carote Glassate (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Carote
  150G Fagioli Neri Lessati
  1 Limone
  1 Dado Per Brodo
  2 Cucchiai Zucchero
  Prezzemolo Tritato
  25 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Raschiate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle.
Lavate il limone, asciugatelo e grattugiate la scorza.
Tagliatelo in due e spremetelo.
in una pentola antiaderente, mettete le carote, aggiungetevi la scorza di limone grattugiata e il succo, il dado, lo zucchero e il burro.
Salate, pepate e ricoprite con acqua, poi fate bollire col coperchio.
Lasciate cuocere fino a quando le carote sono diventate tenere.
a questo punto aggiungete i fagioli e mescolate dolcemente.
Mettete il composto su un vassoio, guarnite col prezzemolo e servite.


La pagina del ricetta Carote Glassate (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote Glassate (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote Glassate (2) a chi desideri: