Condividi:

La ricetta per fare il Carote Farcite di Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote Farcite di Tonno.

Ricetta Carote Farcite di Tonno

ricette Carote Farcite di Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Carote
  100G Tonno
  1 Pugno Mollica di Pane
  Salsa di Pomodoro Liquida
  Prezzemolo Tritato
  Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio

Preparazione:

Raschiate le carote, lavatele e asciugatele.
Ritagliate la parte più sfinata e spuntatene l'altra estremità.
Svuotatele servendovi di uno svuotazucchine.
Scolate il tonno e tritatelo finemente.
Unitevi il pugno di mollica di pane bagnat o e ben strizzato, un pochino di prezzemolo tritato.
Farcite le carote con questo impasto.
Adagiate le carote ripiene in una teglia e in un solo strato, una a fianco all'altra, ricopritele con la salsa di pomodoro liquida, innaffiate con olio e cospa rgete con lo spicchio di aglio mondato e tritato finemente.
Coprite e fate cuocere le carote in forno a calore moderato fino a quando la salsa si sarà addensata e la polpa della carota sarà tenera.


La pagina del ricetta Carote Farcite di Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote Farcite di Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote Farcite di Tonno a chi desideri: