Condividi:

La ricetta per fare il Carne alla Cacciatora

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carne alla Cacciatora.

Ricetta Carne alla Cacciatora

ricette Carne alla Cacciatora

Ingredienti/Ricetta:
  Cipolla
  Carota
  Radici di Prezzemolo
  Sedano
  Carne di Vitello (o di Manzo) a Fette
  Panna Acida
  Pepe Nero Intero
  Sale
  Olio di Semi
  Per Le Palle:
  Pane Bianco Raffermo
  Farina
  Olio di Oliva
  Acqua Bollente
  Sale

Preparazione:

Cuocere la cipolla nell'olio, senza farla colorire, eventualmente aggiungendo un po' di acqua; aggiungere le altre verdure, sale e pepe.
Aggiungere quindi la carne, far rosolare, aggiungere poi acqua e far cuocere per circa 1 ora e 1/2.
Quando la car ne e` cotta toglierla dalla casseruola, passare le verdure, aggiungere la panna acida in cui siano stati mescolati due cucchiai di farina, un po' di acqua, eventualmente sale e far bollire di nuovo.
alla fine si mette di nuovo la carne nel sugo otten uto e si serve con le palle di pane.
Palle: Si impasta del pane bianco raffermo sbriciolato con farina, olio, acqua bollente, sale.
Si formano con le mani delle palle (come polpette piuttosto grandi) che si fanno cuocere in acqua bollente salata.


La pagina del ricetta Carne alla Cacciatora e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carne alla Cacciatora ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carne alla Cacciatora a chi desideri: