Condividi:

La ricetta per fare il Carne Cruda alla Piemontese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carne Cruda alla Piemontese.

Ricetta Carne Cruda alla Piemontese

ricette Carne Cruda alla Piemontese

Ingredienti/Ricetta:
  300G Carne di Vitello
  200G Funghi Coltivati
  Tartufo
  Senape
  Olio di Oliva
  Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate finemente la carne e conditela con olio, limone, una punta di senape, sale e pepe.
Mescolate bene e lasciate insaporire per 2 ore circa.
al momento di servire disponete al centro del piatto da portata la carne a cupoletta, guarnitela con i fu nghi crudi tagliati a fettine sottili e il tartufo a lamelle.
Vini di accompagnamento: Dolcetto o Barbera tra i rossi e Roero Arneis DOC tra i bianchi.


La pagina del ricetta Carne Cruda alla Piemontese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carne Cruda alla Piemontese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carne Cruda alla Piemontese a chi desideri: