Condividi:

La ricetta per fare il Cardoncelli Gratinati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cardoncelli Gratinati.

Ricetta Cardoncelli Gratinati

ricette Cardoncelli Gratinati

Ingredienti/Ricetta:
  800G Funghi Cardoncelli
  Prezzemolo
  Aglio
  Sale
  Pangrattato
  Olio di Oliva
  Peperoncino

Preparazione:

Tagliate i funghi eliminando le parti meno tenere e immergeteli nell'acqua lavandoli con cura per un po', fino a quando avranno cacciato i residui di terra.
Munitevi di una teglia piuttosto capiente, versate un filo di olio, del pangrattato e del sal e e adagiate i funghi cospargendoli a strati con il trito di prezzemolo, aglio, e peperoncino.
Aggiungete l'olio, il sale, il pangrattato e infornate per circa 30 minuti a 200 gradi.
Lasciateli intiepidire e servite.


La pagina del ricetta Cardoncelli Gratinati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cardoncelli Gratinati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cardoncelli Gratinati a chi desideri: