Condividi:

La ricetta per fare il Cardi e Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cardi e Funghi.

Ricetta Cardi e Funghi

ricette Cardi e Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cardi Molto Teneri
  100G Funghi Porcini
  2 Uova
  80 G Mollica di Pane Ammollata Nel Latte
  2 Cipolle
  1 Spicchio Aglio
  Succo di Limone
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  80 G Formaggio Fontina Tagliato a Dadini
  Poca Farina Bianca
  10 Cl Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i cardi eliminando le parti dure e legnose e i filamenti e immergeteli in una terrina di acqua fredda acidulata con succo di limone a cui si sarà aggiunto un cucchiaio di farina per evitare che i cardi anneriscano.
Pulite i funghi strof inandoli con un telo umido e affettateli.
in una teglia da forno fate appassire nell'olio le cipolle tritate con l'aglio.
Prima che il trito di cipolla imbiondisca aggiungetevi i cardi scolati e affettati e fateli cuocere per circa 30 minuti, aggiung endo, se necessario, un po' di acqua tiepida.
Salate, pepate e, quando i cardi saranno cotti, unite i funghi, la mollica di pane ben strizzata, il prezzemolo e proseguite la cottura fino a quando il tutto si sarà ben addensato.
Togliete la teg lia dal fuoco, incorporate al composto le uova sbattute e la fontina facendo penetrare bene gli ingredienti nelle verdure con l'aiuto di una forchetta.
Livellate la superficie con una spatola e mettete in forno già caldo per qualche minuto a g ratinare.


La pagina del ricetta Cardi e Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cardi e Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cardi e Funghi a chi desideri: