Condividi:

La ricetta per fare il Cardi Trippati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cardi Trippati.

Ricetta Cardi Trippati

ricette Cardi Trippati

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cardi
  100G Burro
  2 Spicchi Aglio
  2 Cucchiai Farina
  2 Limoni
  Sale
  Brodo
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Pulire i cardi dalle costole dure e tagliate a pezzi di 10 cm, sfilateli e passateli in acqua e limone.
Sciogliete in acqua 2 cucchiai di farina, aggiungete altra acqua il succo di 1 limone, sale.
Portare a bollore e unire i cardi che dovranno cuocer e per un'ora a fuoco basso.
in una padella fate rosolare nel burro 2 spicchi di aglio, aggiungete i cardi infarinati e dopo averli fritti proseguite la cottura per 10 minuti aggiungendo un po' di brodo.
Spolverateli con parmigiano e serviteli caldi.


La pagina del ricetta Cardi Trippati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cardi Trippati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cardi Trippati a chi desideri: