Condividi:

La ricetta per fare il Cardi Fritti (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cardi Fritti (2).

Ricetta Cardi Fritti (2)

ricette Cardi Fritti (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cardi
  2 Uova
  Farina
  Abbondante Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mondate i cardi, tagliate le coste a pezzetti di circa cinque centimetri e lessatele, facendole sobbollire per circa un'ora.
Scolatele bene e stendetele su un telo da cucina a raffreddare.
Preparate la pastella con le uova, la farina, il sale e poca acqua.
Immergetevi un po' di cardi alla volta e friggeteli in abbondante olio.
Asciugate su carta da cucina e servite subito.


La pagina del ricetta Cardi Fritti (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cardi Fritti (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cardi Fritti (2) a chi desideri: