Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi in Umido con Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi in Umido con Piselli.

Ricetta Carciofi in Umido con Piselli

ricette Carciofi in Umido con Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carciofi Romani Grandi
  1000G Piselli Freschi
  Mollica di Pane Casereccio
  1/2 Limone
  Prezzemolo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Semi di Cumino
  Sale Marino

Preparazione:

Mettere in acqua acidulata i carciofi dopo averli liberati delle foglie dure, del gambo e delle punte.
Sgranare i piselli e farli brasare per alcuni minuti nell'olio con i semi di cumino e il sale.
Condire con la mollica sbriciolata con sale, prezzem olo tritato, olio e riempirvi i carciofi.
Unirli ai piselli, aggiungere acqua fin quasi a coprire e far cuocere lentamente.


La pagina del ricetta Carciofi in Umido con Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi in Umido con Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi in Umido con Piselli a chi desideri: