Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi in Tortiera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi in Tortiera.

Ricetta Carciofi in Tortiera

ricette Carciofi in Tortiera

Ingredienti/Ricetta:
  8 Carciofi
  50G Formaggio Pecorino Grattugiato
  80 G Formaggio Fontina
  1 Cucchiaio Capperi
  80 G Olive Nere
  1 Limone
  2 Spicchi Aglio
  200G Panna da Cucina
  50G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i carciofi, divideteli in quattro spicchi e teneteli in acqua acidulata con il succo di limone.
Scolateli e lessateli in acqua bollente salata.
Imburrate una tortiera rotonda e disponetevi gli spicchi di carciofi a raggiera.
Irrorateli di olio , quindi cospargeteli con l'aglio tritato finemente, il pecorino, i capperi tritati e le olive snocciolate e tagliate a pezzetti.
Spruzzate di pepe, quindi cospargete tutto con la panna e il formaggio tagliato a fettine sottili.
Cuocete in forno a 18 0 gradi per circa 15 minuti a recipiente coperto e servite.


La pagina del ricetta Carciofi in Tortiera e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi in Tortiera ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi in Tortiera a chi desideri: